ヨーロッパ人はおいしいブランチとしてどんな食べ物を食べますか?
ヨーロッパには、国や地域に応じてさまざまなおいしいブランチ料理があります。ヨーロッパ全土で人気のブランチ料理をいくつかご紹介します。
クロワッサンとペストリー - フランスでは、クロワッサン、パン オ ショコラ、その他のペストリーが人気のブランチ アイテムです。コーヒーや紅茶と一緒に楽しむことが多いです。
フル イングリッシュ ブレックファスト - 卵、ベーコン、ソーセージ、グリルトマト、ベイクドビーンズ、トーストからなるボリュームたっぷりの朝食。イギリスで人気のブランチ料理です。
シャクシュカ - トマトとコショウのソースでポーチド卵を煮た中東料理。パンと一緒にディップして食べることが多いです。
スモーブロー - スモーク サーモン、ニシンのピクルス、チーズ、野菜など、さまざまな具材をパンにトッピングしたデンマークのオープン サンドイッチです。
スペインのトルティーヤ - ジャガイモと玉ねぎを使った厚手のオムレツ。パンやサラダと一緒に食べることが多いです。
ブルスケッタ - トーストしたパンにトマト、ニンニク、バジル、オリーブオイルをトッピングしたイタリア料理。
ジャーマン パンケーキ - 甘くても風味豊かな薄いクレープのようなパンケーキ。ジャム、フルーツ、シロップなどを添えて食べることが多いです。
これらは、ヨーロッパ人が楽しむ数多くのおいしいブランチ料理のほんの一例です。風味豊かでボリュームがあり、のんびりとした週末の朝や午後に最適です。