家庭で作るのに人気のアメリカのブランチは何ですか?
アメリカには家庭でも簡単に作れる人気のブランチ料理がたくさんあります。最も人気のあるものをいくつか紹介します。
アボカドトースト - つぶしたアボカドとトマト、卵、ベーコン、チーズなどのさまざまなトッピングをトーストしたパン。
朝食サンドイッチ - 卵、ベーコン、ソーセージ、チーズ、野菜で作られた朝食サンドイッチは、一日の始まりに最適です。
フレンチ トースト - 厚切りのパンを卵液に浸し、きつね色になるまで揚げたもの。シロップ、ホイップクリーム、フレッシュベリーを添えて。
フリッタータ - オムレツに似ていますが、野菜、チーズ、肉などの追加の材料を加えた焼き卵料理です。
朝食タコス - スクランブルエッグ、チョリソ、チーズ、アボカドを詰めた柔らかいトルティーヤ。
スムージー ボウル - グラノーラ、新鮮なフルーツ、ナッツをトッピングしたスムージー。これらは人気のある健康的な朝食オプションです。
ビスケット アンド グレービー - ふわふわのビスケットにクリーミーなソーセージ グレービーソースをトッピング。
ウェボス ランチェロス - 黒豆、トルティーヤ、サルサを敷いた上に目玉焼きを乗せたもの。
これらは、家庭で簡単に作ることができる、美味しくて人気のあるアメリカのブランチ料理のほんの一例です。