ラテンアメリカ人がブランチに好んで食べる食べ物は何ですか?
ラテンアメリカ料理には、ブランチにぴったりの美味しくて風味豊かな料理が豊富にあります。ラテンアメリカ全土で人気のブランチ料理をいくつかご紹介します。
ウエボス ランチェロス - コーントルティーヤの上に目玉焼きを乗せ、スパイシーなトマトベースのソースをかけたメキシコ料理。豆やご飯と一緒に食べることが多いです。
アレパス - グリルまたは揚げたコーンミール生地にチーズ、豆、肉などのさまざまな材料を詰めた、コロンビアとベネズエラで人気の料理です。
エンパナーダ - 肉、チーズ、野菜、スパイスなどのさまざまな材料が入ったペストリー。ラテンアメリカの多くの国で人気のブランチ料理です。
チラキレス - トルティーヤチップス、サルサ、細切りの鶏肉または卵で構成されるメキシコ料理。多くの場合、チーズ、サワークリーム、アボカドがトッピングされます。
タマレス - 肉、チーズ、野菜などのさまざまな材料を詰めたマサ生地から作られ、トウモロコシの皮で蒸した伝統的なラテンアメリカ料理です。
カチャパ - 新鮮なトウモロコシを粉砕し、パンケーキのように焼いたり揚げたりして作るベネズエラ料理。チーズ、ハム、アボカドを添えて食べることが多いです。
ププサス - 厚いコーントルティーヤにチーズ、豆、肉などを詰めたエルサルバドルの伝統料理。キャベツスローとサルサを添えて食べることが多い。
これらは、ラテンアメリカ人が楽しむ数多くの美味しくて風味豊かなブランチ料理のほんの一例です。のんびりとした週末の朝や午後に最適で、典型的なブランチ メニューにユニークなひねりを加えます。